Vendita online articoli di arredamento delle migliori marche
Lun-Ven 9.30-18.00 / Sab 9.30-13.00
   Lista desideri
i tuoi prodotti sono qui!

OK | GUARDA LISTA

Vai alla Cassa
0 articoli - € 0
Sei in: Home > Privacy

ShopArreda S.a.s, con sede in via F.lli Rosselli, 3 - 20823 Lentate S.S. (MB), in qualità di titolare del trattamento dei dati personali ai sensi del Decreto Legislativo 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) informa il cliente, soggetto interessato , di quanto segue.

 

Il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 ha la finalità di garantire che il trattamento dei Suoi dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all'identità personale. Pertanto è nostro dovere informarla sulla nostra policy in materia di privacy

1. Finalità del trattamento
1.1 La informiamo, ai sensi dell'art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, che i dati personali da Lei forniti all'atto dell’uso del Servizio, ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito dell'attività da noi svolta, potranno formare oggetto di trattamento, per le finalità connesse alla fornitura del Servizio medesimo *. Dopo l’utilizzo di un form, ai sensi dell'art. 130 comma 4 del D.LGS. 196/2003 potremo inviarle e-mail relative a servizi analoghi a quelli forniti e lei potrà opporsi a tale invio di e-mail in qualsiasi momento effettuando cancellazione utilizzando l'apposito link in calce alla comunicazione ricevuta. La principale finalità verte sotto la forma amministrativa/contabile necessaria per legge in quanto strettamente connessa alla stipula di un contratto e fatturazione del servizio.
1.2 I Suoi dati potranno essere utilizzati per l'invio di informazioni ed offerte commerciali, anche da parte di soggetti terzi ai quali sarà possibile per il Titolare comunicare i dati personali da Lei forniti.
1.3 I Suoi dati saranno utilizzati, qualora venga fornita l'autorizzazione, per raccogliere dati ed informazioni in via generale e particolare sui Suoi orientamenti e/o preferenze.

2. Modalità del trattamento
2.1 I dati sono raccolti dai soggetti indicati al punto 5, secondo le indicazioni del Codice della Privacy, con particolare riguardo alle misure minime di sicurezza previste (artt. 33-34) per quanto riguarda il loro trattamento mediante strumenti informatici (art. 35), manuali ed automatizzati con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

3. Facoltà del conferimento dei dati
3.1 Il conferimento dei dati personali da parte Sua è facoltativo; tuttavia l'eventuale rifiuto rende impossibile l’erogazione del Servizio offerto.
3.2 Il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo per le finalità commerciali (punto 1.2) e di profilazione (1.3) e l'eventuale rifiuto di prestare il consenso non ha conseguenze sull'erogazione del servizio.

4. Categorie dei soggetti ai quali possono essere comunicati i dati
4.1 I dati raccolti per finalità di erogazione del servizio (punto 1.1) potranno essere comunicati a Società che svolgono funzioni strettamente connesse e strumentali all'operatività del Servizio (quali fornitori, corrieri etc.), o, comunque, che erogano servizi finalizzati al completamento del servizio stesso.
4.2 I dati raccolti per finalità commerciale (punto 1.2) e per finalità di profilazione (punto 1.3) potranno essere ceduti a terzi anche per la vendita o tentata vendita, ovvero per tutte quelle finalità a carattere commerciale e/o statistico lecite. L'elenco dei soggetti ai quali sono stati ceduti i suoi dati personali potrà essere richiesto al Titolare mediante l'utilizzo del form di contatto.

5. Titolare del trattamento
5.1 Il Titolare del trattamento è ShopArreda S.a.s. in persona del suo legale rappresentante.

6. Diritti dell'interessato
6.1 Le ricordiamo che, in ogni momento, conserva il diritto di conoscere quali sono i dati in nostro possesso e come vengono utilizzati, nonché di farli aggiornare, integrare, rettificare o di chiederne la cancellazione o il blocco o di opporti al loro trattamento se effettuato in violazione di legge, ai sensi dell'art. 7 D.LGS. 196/2003.

7. Ulteriori informazioni sui cookies, motori di ricerca e posizione
7.1 ShopArreda S.a.s. utilizza i cookies dei file di testo che vengono scambiati con il browser che visita il sito web. I cookies vengono utilizzati per fini statistici e/o tecnici (per il funzionamento del sito web). L'utilizzo di cookies è dunque finalizzato a facilitare le funzioni della navigazione del sito e al tracciamento delle statistiche.
7.4 I cookies possono essere completamente disattivati dal browser utilizzando l'apposita funzione prevista nella maggior parte dei programmi di navigazione. è bene sapere però che non sarà possibile utilizzare correttamente talune funzionalità del sito web.
7.5 Le informazioni relative alle recensioni e/o portfolio inserite su ShopArreda S.a.s. saranno visibili nelle ricerche effettuate nei motori di ricerca in quanto il sito consente l'indicizzazione dei propri contenuti. Nel caso in cui la pagina sia già stata rimossa dal sito, è possibile che la copia cache permanga tra i risultati di ricerca per qualche giorno. I risultati della ricerca non sono gestiti dalla scrivente, ma l'utente può segnalare la rimozione della pagina e sollecitare l'aggiornamento della copia cache direttamente al motore di ricerca. L'utente potrà proteggere il proprio indirizzo e-mail ed eventuali recapiti inserendo le informazioni esclusivamente dove indicato; altre aree non idonee all’introduzione di dati personali verranno messe a disposizione dei motori di ricerca con la conseguente indicizzazione delle informazioni dall'utente stesso immesse.
7.6 Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Histats servizio statistico di analisi web fornito da Wisecode utilizza le medesime funzionalità pocanzi illustrate.
7.7 Pulsati +1 e widget social di Google sono sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc. Pulsanti Mi Piace e widget social di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
7.8 Widget Google Maps è un servizio di mappe gestito da Google Inc. che permette a questa applicazione di integrare tali contenuti all'interno delle proprie pagine.

8. Modifiche
La presente informativa potrebbe essere soggetta a modifiche. Qualora vengano apportate sostanziali modifiche all'utilizzo dei dati relativi all'utente da parte di ShopArreda S.a.s., questa avviserà l'utente aggiornando la presente.
Note

* Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, diffusione, cancellazione, distribuzione, interconnessione e quant'altro sia utile per l'esecuzione del Servizio, compresa la combinazione di due o più di tali operazioni.

• Scegli fra diversi tipi di pagamento
• Pagamento sicuro
• Recensioni autentiche di altri utenti
• Prodotti di alta qualità certificata

  • dicono
    di noi

    Leggi le recensioni
    rivenditore autorizzato magniflex

    ShopArreda
    ti regala il RELAX!


    Possibilità di pagamento tramite
    carta di credito e bonifico bancario
    finanziamenti Agos
    Possibilità di finanziamento
    per acquisti superiori a € 500
    Scarica il buono sconto
    Buono sconto del 5%
    richiedilo ora per il tuo primo ordine!
    Finanziamento Materassi a tasso zero!
    Finanziamento tasso ZERO
    acquista ora il tuo nuovo materasso!
adriani vendita online mobili
astor vendita online mobili
bontempi vendita online mobili
emporium vendita online mobili
eurosedia vendita online mobili
ingenia vendita online mobili
kico vendita online mobili
la_primavera vendita online mobili
la_seggiola vendita online mobili
lestro vendita online mobili
licor vendita online mobili
maconi vendita online mobili
magniflex vendita online mobili
pezzani vendita online mobili
pintdecor vendita online mobili
progetti vendita online mobili
scab vendita online mobili
sedit vendita online mobili
stones vendita online mobili
target vendita online mobili
terraneo vendita online mobili
tomasucci vendita online mobili
SHOPARREDA s.a.s. | PI: 07933430964
via F.lli Rosselli, 3 - 20823 Lentate S.S. (MB)
Tel. 0362.1971499 - info@shoparreda.it
Iscriviti alla newsletter
  accetto le condizioni sulla privacy